Vienna -Budapesht


Совершенно очевидно, что моя страсть к перемене мест, прекрасный двигатель к насыщенной жизни. Не раз у меня были совершенно незапланированные путешествия, которые принесли так много ощущений и эмоций. Начну блог с последнего - для меня не характерного, тк билеты были куплены заранее. Предыдущий год научил меня строить планы и воплощать их.

В целом за пять дней мы обошли и объехали достаточно исторических мест. Насладились кухней, узнали о традициях и ценностях двух очень разных городов, некогда составлявших Австро-Венгерскую Империю. Каждый хранит свою культуру и архитектуру, свое настроение и отношение к себе. Вена поразила меня своей эстетикой, чистотой, аристократией. Дворцы и парки так и манят к бесконечным прогулкам, в любую погоду, лишь бы обувь была удобной. Лошади - отдельная тема, такого количества красивых скакунов на улицах города ни встретить нигде. Будапешт оказался по-настоящему мужского рода. Замки, мосты, возвышенности, атмосфера большого мужественного друга, который любит поесть мяса и покутить в таверне. Он мощный, крепкий, простой и сказочный одновременно. Он рыцарь. Почти все путешествие нас преследовал туман на берегах красавца Дуная.

#enjoyloveenjoylife #intravelwithsandal #welcometomylens #innasandal #Vienna #Budapesht #travel #strauss #vienessewaltz #horse #trip #Europe

RECENT POSTS
ARCHIVE
search by tags
Тегов пока нет.
  • Facebook Basic Square